Арбористика

Пром альп

В настоящее время арбористика не является обычным спиливанием деревьев или веток, так как на самом деле это целое искусство, где необходим творческий подход. Ведь лесопарковые посадки должны быть не только защищенными, но и в тоже время изящными.
Наши работники и личный парк спецтехники надежно и всемерно выгодно способны осуществить данную работу.
В наши услуги входят следующие работы:
Удалить дерево полностью:
Завесить дерево, опустив при этом его части с помощью тросов, а после их распилить. Спилить дерево, которое имеет наклоненный ствол.
Спилить дерево оттягиванием.
Свалить дерево на перила.
Наклонить дерево оттягиванием.
Спилить дерево, имеющее наклоненный ствол.
Удалить дерево по отдельным частям:
Спилить дерево на определенные части.
Спилить дерево с подцеплением частей.
Спилить дерево, подвесив его части, при помощи рядом стоящего дерева.
Спилить дерево, которое вредит сооружениям или проводам.
Наши сотрудники без особых проблем помогут Вам в решении таких проблем, как укрепить дерево (если же оно не сгнило, не содержит в себе всевозможных паразитов, но при этом имеет наклон, который очень опасен для строений или линий электропередач в плохую погоду). Обрезать ветви или же переработать места среза специальными средствами. Распилить на определенные части удаленное дерево. Уничтожить ветки и кора с помощью огня. Скосить ненужную траву. Устранить сорняки. Удалить пни или спилить их при помощи бензопилы. Осуществить кронирование и корчевание пней. А также обработать деревья от болезней и вредоносителей, удалить порасль и очистить участок после выполненных работ..
Спилить дерево полностью является легким и наименее расходным способом. Мы предлагаем Вам данный метод удаления, когда дерево находится под уклоном на открытом участке.

Когда дерево расположено в не наклоненном состоянии, то его начинают спиливать путем оттяжки. Работник производит подъем на вершину самого дерева и фиксирует веревку так, чтобы в дальнейшем натянуть ее по направлению предполагаемого спила. После этого, в той же ситуации, когда дерево имеет наклон, со стороны ориентированного падения его подпиливают, а после, уже с другой стороны дерево начинает падать по заданной траектории.
Если спиливание дерева производится не на открытой местности, а недалеко от других деревьев, соизмеримых по параметрам, то используют способ валки дерева на «перила», это когда для полноценного контроля линии и скорости падения спиливаемого дерева между двумя деревьями натягиваются «перила» горизонтальный трос, который не позволяет дереву упасть. Как и в прежнем случае, дерево опускают с оттягиванием. Данный вариант весьма своевремен в местах, где наблюдается ограниченное пространство.

Противоположный способ завесить дерево и опустить его части за счет тросов, а после распилить. Неблагоприятная сторона такого варианта заключается в том, что спиливаемое дерево должно быть в отличном состоянии. Кроме того, данный процесс наиболее затрачиваемый, но очень удобный.

Самый популярным способом считается спил дерева частями или по частям. Если под деревом нет какой – либо постройки или провода, мы применяем именно этот вариант. Наш работник поднимается на вверх, удаляет ветки дерева и скидывает их на землю. На самой вершине устанавливают веревку, а после спиливают данную часть кроны, в то время, когда второй помощник, который стоит на земле, тянет веревку в сторону падения.
Поэтому, когда необходимо спилить деревья, которые растут через крышу домов или зданий, вблизи с проводами, газовыми магистралями или дерево, наклоненное на застройки или забор, мы сочетаем используемые методы удаления деревьев и употребляем лишь современную спецтехнику, для того, чтобы обезопасить и сохранить Ваше имущество.

Яндекс.Метрика